Welcome! Our website is also available in English, would you like to visit the English version?   Yes
Solde du vendredi fou · 10% sur tout! · Entrez le code BLACK2024 · Détails

plateau de table restaurant

Le forum est archivé et n'est plus actif. Il n'est plus possible de poster de nouveaux sujets ou de répondre à des messages. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
E.Derouineau · 6 Mar 2015, 11:26

Bonjour
Vu le prix des plateau de table chez les pro, je vais les faire moi-même
objectif lamellé-collé ou medium en 30mm
pourriez vous me dire ce qu'il y a de mieux et de légal en restauration, pour la finition teinte très clair
Merci d'avance

René Carrier · Support technique · 6 Mar 2015, 12:35

Pour la résistance, durabilité, entretien.
J'opte pour le lamellé-collé.

L'huile Sano de Prato-Verde vous donnera pleine satisfaction en une seule couche.

Vous pouvez visionner la vidéo sur l'application de ce produit qui ne contient pas de solvant et de cov.

Cette huile est très économique compte tenu de son pouvoir très couvrant.

          

Politique de vente · Confidentialité · Cookies · In English