Welcome! Our website is also available in English, would you like to visit the English version?   Yes
Solde du vendredi fou · 10% sur tout! · Entrez le code BLACK2024 · Détails

LA recette pour comptoir en noyer

Le forum est archivé et n'est plus actif. Il n'est plus possible de poster de nouveaux sujets ou de répondre à des messages. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Jessica · 20 Jul 2015, 16:51

Bonjour, je viens de recevoir mon comptoir d'îlot en noyer. Et après maintes recherches, je crois que l'huile secundo de prato-verde est ce qui est le plus adéquat pour mon utilisation:

  • Je veux garder la teinte naturelle du noyer
  • Je ne couperai pas directement sur le comptoir
  • Je roulerai de la pâte à tarte ou à biscuit (je sais que l'huile n'est pas de grade alimentaire, je ne veux juste pas que le comptoir reste taché ou que l'huile transfère un goût à la pâte)
  • Je ne veux pas que le comptoir reste huileux et qui tache les feuilles de papier qui seraient déposées sur le dessus

Est-ce que vous pouvez me confirmer ce choix ?

Aussi, Pouvez-vous me donner la marche à suivre (le nombre de couche, le grain pour le sablage, le temps de séchage, dilution avec solvant au agrumes ou non, etc.) ?

Finalement, l'ilot mesure 3'x5', quelle quantité dois-je acheter ?

Je vous remercie!

René Carrier · Support technique · 20 Jul 2015, 17:20

Jessica, vous avez le bon produit pour votre comptoir. Secondo de Prato-Verde.

Je vous recommande un sablage au grain 120

4 couches de Secondo à intervalle de 24h

Pas de dilution, le produit est près à utiliser

Sablage entre les couche au grain 800

Vous aurez une belle surface sans danger pour vos tartes et biscuits.

Bonne finition !

          

Politique de vente · Confidentialité · Cookies · In English