Welcome! Our website is also available in English, would you like to visit the English version?   Yes

LA recette pour comptoir en noyer

Le forum est archivé et n'est plus actif. Il n'est plus possible de poster de nouveaux sujets ou de répondre à des messages. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Jessica · 20 Jul 2015, 16:51

Bonjour, je viens de recevoir mon comptoir d'îlot en noyer. Et après maintes recherches, je crois que l'huile secundo de prato-verde est ce qui est le plus adéquat pour mon utilisation:

  • Je veux garder la teinte naturelle du noyer
  • Je ne couperai pas directement sur le comptoir
  • Je roulerai de la pâte à tarte ou à biscuit (je sais que l'huile n'est pas de grade alimentaire, je ne veux juste pas que le comptoir reste taché ou que l'huile transfère un goût à la pâte)
  • Je ne veux pas que le comptoir reste huileux et qui tache les feuilles de papier qui seraient déposées sur le dessus

Est-ce que vous pouvez me confirmer ce choix ?

Aussi, Pouvez-vous me donner la marche à suivre (le nombre de couche, le grain pour le sablage, le temps de séchage, dilution avec solvant au agrumes ou non, etc.) ?

Finalement, l'ilot mesure 3'x5', quelle quantité dois-je acheter ?

Je vous remercie!

René Carrier · Support technique · 20 Jul 2015, 17:20

Jessica, vous avez le bon produit pour votre comptoir. Secondo de Prato-Verde.

Je vous recommande un sablage au grain 120

4 couches de Secondo à intervalle de 24h

Pas de dilution, le produit est près à utiliser

Sablage entre les couche au grain 800

Vous aurez une belle surface sans danger pour vos tartes et biscuits.

Bonne finition !

          

Politique de vente · Confidentialité · Cookies · In English