Welcome! Our website is also available in English, would you like to visit the English version?   Yes

ilôt de cuisine

Le forum est archivé et n'est plus actif. Il n'est plus possible de poster de nouveaux sujets ou de répondre à des messages. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Roch Gevais · 15 Oct 2011, 08:25

Bonjour, j'ai un ilôt de cuisine que j'utilise comme un bloc de boucher, il est fini à l'huile, dernièrement j'ai utilisé une huile achetée chez Rona et qui n'est pas très fameuse... Je trouve qu'il tache facilement et l'huile ne reste pas. Que dois-je faire pour le revitaliser ? huile d'abrasin seule ou diluer avec du solvant d'agrume?
Que me suggèrez-vous ?

René Carrier · Support technique · 16 Oct 2011, 14:21

Avant de traiter votre surface à nouveau, il faudrait nettoyer avec un solvant d'agrumes et par la suite, faire un petit sablage au grain 150.

Par la suite appliquez deux couches d'huile d'abrasin diluées 50/50 avec le solvant d'agrumes. 36 à 48 heures entre chaque application.
En final, appliquez 2 à 4couches pures d'huile.

          

Politique de vente · Confidentialité · Cookies · In English