Welcome! Our website is also available in English, would you like to visit the English version?   Yes

ilôt de cuisine

Roch Gevais · 15 Oct 2011, 08:25

Bonjour, j'ai un ilôt de cuisine que j'utilise comme un bloc de boucher, il est fini à l'huile, dernièrement j'ai utilisé une huile achetée chez Rona et qui n'est pas très fameuse... Je trouve qu'il tache facilement et l'huile ne reste pas. Que dois-je faire pour le revitaliser ? huile d'abrasin seule ou diluer avec du solvant d'agrume?
Que me suggèrez-vous ?

René Carrier · Support technique · 16 Oct 2011, 14:21

Avant de traiter votre surface à nouveau, il faudrait nettoyer avec un solvant d'agrumes et par la suite, faire un petit sablage au grain 150.

Par la suite appliquez deux couches d'huile d'abrasin diluées 50/50 avec le solvant d'agrumes. 36 à 48 heures entre chaque application.
En final, appliquez 2 à 4couches pures d'huile.

          

Politique de vente · Confidentialité · Cookies · In English